Template by:
Free Blog Templates

jueves, 10 de febrero de 2011

TIGRE COSMOS 79

Ganamos el domingo en ACHUMANI, con gol de Ramallito. Lo bueno es que seguimos sumando puntos que en otro tiempo, tal vez lo empatábamos, pero ganamos y estamos ahí de Oriente que se tiene que caer. Ningún cambasteiro nos golea y la cuenta felíz (2010). "Y ahora, y ahora, vamos a demostrar que ,somo'aurinegro grita campeón campeón campeón mundial", Tigre del alma, y del la razón. Porque hay huevos y hay aguante. Hay manejo y muerte de héroe rival. Tigres, para los novatos, campeón, campeón, campeón. En El Alto, vamos a demostrar que la ciudad de arriba no solo se vacía cuando juegan los Cholis en la City.......

martes, 1 de febrero de 2011

VA TOMANDO FORMA

El domingo pudimos ver a un The Strongest otra vez sólido y que incluso iba empatando el partido a los 30 minutos del segundo tiempo. De entrada tuvimos la posiblidad y concretamos en un rebote por jugada de Regis y definición del debutante Ruiz, 1-0 y parecía que podíamos dominarlo y contragolpear con la fuerza de Addles, Regis y compañía. Pero no pudimos mantener el resultado y pese a la mejora en el orden y en la seguridad defensiva y del mediocampo -queramos o no Lito Reyes está rindiendo aceptablemente- terminamos yendonos al entretiempo perdiendo 2-1 con dos goles de Saucedo. El segundo tiempo encontró al equipo, pese a la derrota parcial, igualmente equulibrado, dejando la sensación de que se podía empatar y así fué porque en rápida jugada se encontró Regis con la pelota en el área y definió sin problemas, marcando el 2-2. pero ahí Craviotto quiso cerrar el partido y se apresuró en realizar los cambios, jugándonos todo en defensa para finalmente encontrarnos con el zapatazo de Hoyos que nos dejó un amargo 2-3, con el que concluyó el partido. Aún hayamos perdido, nuevamente pudimos ver a un Tigre que no se desdibujó y se mostró capáz de hacerle frente al actual campeón Oriente, además de ir engranando cada vez mejor en sus líneas. es una derrota de esas que deja sensación de que se puede más. Con ese optimismo esperamos a Mamoré en Achumani el domingo para afianzarnos en los primeros lugares y dar pelea.